您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

《新世界》這部劇相信很多朋友們都在看了。目前這部劇在網上是非常火的,已經更新了很多集了。不過在最近的劇情當中,徐天找到了殺死賈小朵的真正兇手,而徐天也為此感到十分的愧疚。那么這是怎么一回事呢?下面我們就一起來看看吧。

新世界小朵誰殺的?新世界殺害小朵的真兇是徐天的父親嗎?

徐天對賈小朵的感情有多深,相信看過這部劇的人都是有目共睹的,徐天為了找到殺害小朵的兇手,他便開始主動接近田丹,想要通過田丹的分析,找到殺害小朵的兇手。

現在的徐天對田丹特別的信任,而在田丹的心里,徐天也是她最信任的一個人,因為只有徐天能夠毫不顧忌的幫助他,甚至不惜讓自己陷入到危險之中,田丹也因此特別感激。

小編在看到賈小朵遇害的時候,她腳脖子上的紅繩被兇手取下,而這個紅繩也因此落入了兇手的手中,后來徐天雖然懷疑照相館師傅,但是卻沒能找到紅繩這個證據。

在之后的劇情中,徐天無意中在徐父的房間里,找到了小朵腳上的紅繩,也因此找出了殺人兇手,原來徐父為了不讓賈小朵拖累徐天,才會想到在暗中除掉賈小朵。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
龍嶺迷窟免費在線看全集地址 龍嶺迷窟
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?