您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊

前8集的劇情中,書癡莫山山的戲份不少。從《將夜》第一季開始,看似柔弱、實則堅毅的莫山山,就是人們心中的白月光。看《將夜2》時,默默在心里感嘆:幸好,月亮還是那個月亮。第二季開頭,她與桑桑的情敵會晤、瓦山維護寧缺桑桑、西陵受審被囚……山山的懂事與外柔內剛,讓人心疼,也讓書癡的“癡”,立了起來。

將夜2在線電視劇免費觀看 將夜2第1-43集免費視頻全集觀看資源

在《將夜2》中,昊天的真實身份是冥王之子,她創造了永夜,但是這個世界的人們卻將昊天奉為神明崇拜,以為昊天是光明的代表,而永夜(冥王之子)就是昊天的敵人。在《將夜》中,桑桑就是昊天在人間的分身,她的真實身份就是昊天,也就是冥王之子。

將夜2在線電視劇免費觀看 將夜2第1-43集免費視頻全集觀看資源

岐山大師設了3局棋,寧缺和桑桑為了見岐山大師求救,只好闖過這三關,可偏偏桑桑贏了這三局就已經證實了桑桑就是冥王之女的身份。岐山大師也收了桑桑為徒弟,雖然桑桑是冥王之女,但依然是他第徒弟,在盂蘭節那天曲妮大師用鈴鐺在世人面前曝光了桑桑是冥王之女的身份。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃岡全面排查發現發熱病人13000人怎么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?