您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

日前,劉真去世讓人難過!24日,劉真丈夫辛龍發聲,否認劉真沒有醫保,當然對于大部分的自費細節,他并沒有多談。同時,也依舊保持禮貌感謝:“感謝大家為我打氣,之前為劉真集氣,都是點滴在心頭,會一輩子記在心里。”

辛龍發聲怎么回事?辛龍發聲說了什么具體內容揭秘包括了這幾點信息

在感謝之余,辛龍也特別拜托外界不要打擾他的岳父岳母,他表示,“岳父岳母年紀很大了,千萬不要再打擾到他們,他們如果到靈堂,也請大家與媒體高抬貴手,別打擾他們,畢竟老人家承受不了,我們不能再有這個閃失。”

另外,辛龍還談到了才4歲的女兒霓霓,他說:“霓霓還那么小,倘若她長大識字了,看到這些報道將情何以堪?千萬拜托讓霓霓有自己的空間。”辛龍還透露,霓霓不會去靈堂,她還太小無法應付這種場面,最后辛龍也呼吁粉絲,不要到火葬場送劉真,只盼大家把劉真美美的身影記在心底。

據悉,劉真臺灣地區政治大學俄文系畢業。臺灣女舞蹈家、影視演員、節目主持人。除表演和教授舞蹈外,劉真也積極在演藝圈發展。前一陣子,劉真因為主動脈狹窄問題入院,最后仍未能撐過難關,于2020年3月22日病逝,享年44歲。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
騎馬與砍殺2武器怎么選 前期實用武器推
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?