您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

上海戲劇學院4月5日發布2020年本科藝術類專業招生考試調整方案。方案要求,視頻錄制一鏡到底,不間斷,聲音和圖像需同步錄制,期間不得轉切畫面,不得采用任何視頻編輯手段美化處理畫面,不得采用任何音頻編輯手段美化編輯音頻,必須保持作品完整真實;視頻作品中考生不得戴美瞳,不得穿演出服,需束發,不可有劉海遮擋額頭。

戲劇影視文學、戲劇教育、廣播電視編導、影視攝影與制作4個專業不再組織校考,已報名的考生依據高考文化成績錄取;表演(戲劇影視)、表演(音樂劇)、戲劇影視導演、播音與主持藝術(含內蒙古委培)、舞蹈表演(芭蕾舞)、舞蹈表演(中國舞)、舞蹈表演(國標舞)、舞蹈編導8個專業的初試方式調整為非現場考核方式,考生通過在線錄制本人視頻作品并實時提交的方式進行初試,進入復試、三試的考生于高考結束后兩周內到校參加現場考試。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中華英烈網2020網上祭英烈登錄入口 網
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?