您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

最近《青春有你2》即將迎來總決賽,初C位劉雨昕可謂是是實至名歸,而她的粉絲更是非常強悍,應援方式足夠“土豪”,簡直是排面十足,場外擺滿了劉雨昕的應援海報,上面寫著”雨傘護航,乘風破浪,X Queen你最棒”。  

不僅如此,《青春有你2》總決賽的舞臺前方還有應援手幅、注水旗、藍色的氣球等應援工具,陣勢也是非常的大了,這完全就是高人氣明星的待遇啊,并且除了這些之外,還有上海環球港雙子塔巨屏燈光秀,還有北廣深杭蘇渝蓉漢青島9城大屏應援,廣州線下雙大屏應援,“雨傘護航 乘風破浪”真的是太有排面了!

但是想要出道還需要各家愛豆的實力了,其實說實話,從目前的情況來看,上次前幾名的練習生比較穩定,第七到第九名這三個位置都可以會被爆冷,出現黑馬攪局的機會也是會有的。  

虞書欣、劉雨昕、喻言、許佳琪這四位相對來說比較穩定,可以說是可以相互競爭C位的人選,九個位置必定會有她們的存在。

整體來看,雖然說節目的虞書欣人氣也很高,前幾輪好多次排名都是拿第一,但是后來劉雨昕也慢慢反超了,并且要是C位的話,還是要看實力來服眾的,虞書欣人氣高但是實力不是很強,所以虞書欣的C位應該是有點懸。

相比虞書欣的話,劉雨昕就是各個方面都是最完美的人選了,段小薇這次回歸就是直接奔著劉雨昕來的,并且還在微博上曬出了兩張動圖,巨屏燈牌上面寫“劉雨昕給我C位坐穩了”,應該也是粉絲們應援的。  

要知道很多的明星都得不到這樣的待遇吧,粉絲們真的是很舍得砸錢了,只為自己自己喜歡的練習生成功出道,希望劉雨昕把這個C位給坐穩了才行,這真的是top1才有的底氣啊。

此外,段小薇轉發并且還說了一個恩字,說明她的內心也是極大的認可這段話,并且還有練習生胡馨尹也曬出了這張圖片,為劉雨昕來應援,有實力就不怕被說,劉雨昕確實要坐穩了啊!  

這次有這么多的應援加持,就為了跟今晚一起見證劉雨昕的榮耀時刻,也希望劉雨昕能夠沖到最頂的位置,果然追星也是要有資本的,要不然真不敢輕易追星了,劉雨昕的應援氣勢太猛了,感激不拿C都對不起大家的期待!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青春有你2總決賽虞書欣沒聲音怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?