您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

最近網絡上有一個網名叫“鐘美美”簡直是紅得一塌糊涂,這個“鐘美美”的中學生,以其拿捏到位、表現出眾、表演超人的模仿視頻,贏得眾網友的超熱關注,這個學生模仿的是自己的數學老師,一夜之間收獲了30萬粉絲,100多萬的點贊,他在平臺的粉絲短短幾個月已達到60多萬。

鐘美美刪除所有視頻怎么回事 鐘美美個人資料被約談退網是真的嗎

很多網友評價:“這孩子簡直是“老師附體”了、從這個孩子身上看到了自己老師的影子”、真是看的頭發直發麻”。模仿能力超強。

還有網友直接評價:長大以后,可以進軍娛樂圈,是個表演天才。

鐘美美刪除所有視頻怎么回事 鐘美美個人資料被約談退網是真的嗎

那抱肩膀的神態、那下撇的嘴唇、那摳指甲的動作,將一個“嚴厲”的數學教師活靈活現地展現出來。

近日,一位細心的網友發現,“鐘美美”將所有的視頻全部刪除,在平臺將自己的所有視頻都下架了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
死亡非裔男子家人稱將二次尸檢 非裔男
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?