您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

這次的幸福觸手可及還是很不錯的,迪麗熱巴搭檔黃景瑜這對cp鎖死了,黃景瑜高大威猛帥氣,但是演技方面還有待進步,不過這次的人設還是很符合他的;迪麗熱巴自然不用說,御姐范太適合她了,演技也是非常贊,很多人想知道這部劇的小說是什么呢?讓影視先驅告訴你們吧。

幸福觸手可及泄露版完整資源搶先看 幸福觸手可及電視劇免費觀看全集

電視劇《幸福觸手可及》原名《愛情高級定制》,改編自小說《戀愛才是正經事》,是著名言情作家艾小圖的代表作之一。電視劇講述了著名設計師周放和白手起家的電商總裁宋凜之間的愛情故事,十分有趣。

幸福觸手可及泄露版完整資源搶先看 幸福觸手可及電視劇免費觀看全集

電視劇《幸福觸手可及》由迪麗熱巴和黃景瑜主演,一開播便得到了觀眾們的支持和喜愛,這部電視劇改編自知名小說《戀愛才是正經事》,作者艾小圖是一名非常有實力的作家,她的作品深得讀者喜愛,發行的《我從來沒有談過戀愛》、《滿分戀愛設計論》、《剛剛好的你》等人氣都非常高。

電視劇劇情介紹

在劇中,黃景瑜飾演的是一名白手起家的電商總裁,而迪麗熱巴飾演的周放是一名新銳設計師,兩個人因為一場意外相識,還鬧了不小的誤會,但是他們之間的緣分也因此得以展開,兩個人一起經歷了諸多考驗后,最終走到了一起。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
幸福觸手可及泄露版完整資源搶先看 幸
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?