您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

作為華語樂壇最具號召力的樂團,五月天多年前曾許下承諾,每年5月,都會跟歌迷見面并舉辦演唱會。今年,疫情讓一切變得很難,但五月天沒有失約。5月31日(今天)20:00,五月天將舉辦“突然好想見到你”線上演唱會,每個城市、每個時區的粉絲,都能全球同步共赴“五月之約”。

點擊前往免費觀看>>>

游俠網

據報道,五月天在25日無預警公布將于31日晚上8點舉辦“突然好想見到你Mayday live in the sky”線上演唱會,選在5月的最后一天。

游俠網

對粉絲來說,五月就是要看一場五月天演唱會,但因應政府防控新冠肺炎疫情的政策,五月天心念粉絲,精心籌備一場別開生面的線上演唱會,如同瑪莎所說:“說再多的話,寫再多的字,都比不上陪你們一起唱幾首歌。”選在五月的最后一天透過線上直播演唱會,與全球粉絲一起實現五月之約。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
女研究生蹦床館內摔成完全性截癱 詳細
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?