您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

傳聞中的陳芊芊這部劇大家都看了吧,劇中的故事情節很精彩,而且演員演技也是很棒的,確實是一部好劇。那么劇中陳芊芊是如何回到現代的?韓爍和她一起回去了嗎?讓影視達人來告訴你們吧。

陳芊芊怎么回到現代的

可能是看陳芊芊和韓爍實在太甜了,所以不少觀眾都好奇,他們二人會不會有現代戲份。其實陳小千并不是穿越到了自己的小說里,而是做了一場夢,夢終究會醒,韓爍也不可能跟她回到現代,所以在現實中韓爍和陳芊芊的緣分大概率是不能繼續了。不過我們也可以抱有希望,說不定編劇就來一招強行時空扭轉,把韓爍給帶回現代,就是不知道他能不能適應21世紀的生活呢?

韓爍陳芊芊結局一起回到現代了嗎 傳聞中的陳芊芊大結局令人意外

《傳聞中的陳芊芊》改編自《傳聞中的三公主》,在《傳聞中的三公主》最后,陳芊芊回到了現代,變回了陳小千。其實現實中的韓明星就是劇本里的韓爍,他也有另外一個時空的記憶。兩人最后都回到了現實,陳芊芊和韓爍最后還是在一起了,是一個很圓滿的結局。

陳芊芊原本就是從現實穿越到劇本里的,所以她擁有現代意識,而且也明確知道自己和小說中的人物有天壤之別,但她經不起韓爍的撩撥,忍不住對他心動了。

但是陳芊芊一直都想回到現代,因為她知道這只是一個劇本世界,所以她非常糾結。還記得劇本里的結局嗎?天門大開,開啟了時空隧道,陳芊芊還是選擇了回現代,但是她沒想到,韓爍也跟著回來了。

陳芊芊的大姐陳沅沅是城主的女兒,如果她沒有殘疾的話,就是城主的不二人選。她對陳芊芊的感情很微妙,嫉妒母親過分偏袒這個妹妹,但她也沒什么報復心,反而被陳芊芊感動,最終治好了腿疾。感情上,陳沅沅被蘇沐所感動,兩人氣質相似,最終走到了一起,兩人的愛情也甜甜蜜蜜。

韓爍陳芊芊結局一起回到現代了嗎 傳聞中的陳芊芊大結局令人意外

陳楚楚是劇本里的女主,可惜在陳芊芊換人之后,戲份逐漸減少,也很嫉妒陳芊芊。她嫉妒陳芊芊能夠得到母親的寵愛,也嫉妒陳芊芊能夠擁有韓爍的愛,于是后期就黑化了,但她最終還是沒能贏過陳芊芊。

《傳聞中的陳芊芊》在沒有開播之前并沒有受到大家的關注,但是開播之后憑借著獨特的設定,獲得了很多觀眾的喜愛。陳小千是一名沒有戀愛經驗的編劇,卻寫了一部女性題材的影視劇。在劇集開拍前,因為韓明星對感情戲有質疑,想要證明自己的陳小千卻意外地穿越到了自己的小說中,成為了陳芊芊。

韓爍和她一起回去了嗎

從目前曝光的花絮來看,陳芊芊和韓爍是有現代劇情的,韓爍躺在病床上,陳芊芊抱住他,兩人應該在現代相遇了。不過這只是個人的猜測,并不能當真。

韓爍陳芊芊結局一起回到現代了嗎 傳聞中的陳芊芊大結局令人意外

目前有這兩種可能,第一種是韓明星也穿到了劇本里,只是失去了現代的記憶。還有一種可能就是韓爍反穿到現代,穿到了韓明星的身上,你覺得那種猜測更靠譜呢?

之前大家還擔心《傳聞中的陳芊芊》的編劇是匪我思存,而作為策劃的匪我思存大大已經澄清了劇情不會虐人,大家可以放心地追起來。《傳聞中的陳芊芊》設定比較獨特,陳小千嘔心瀝血寫了一部古裝題材大劇,結果被韓明星質疑,最后她穿進了自己的劇本里,成了炮灰三公主。花垣城是女尊男卑,所以三公主囂張跋扈,名氣非常差,陳小千為了活命,只能努力討好男主。

和其他的古裝劇不同,《傳聞中的陳芊芊》將故事背景設定為一個“女尊世界”,反套路的劇情設定讓人感到趣味十足。由趙露思飾演的鬼馬郡主陳芊芊與丁禹兮飾演翩翩少年韓爍高甜互動不斷,各種含糖量超高的名場面讓人上頭。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
滴滴2019年播報超100億次安全帶提醒 代
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?