您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

又酥又甜的穿越劇傳聞中的陳芊芊是越播越熱了,應該說這部劇的題材和人物設定都是比較新穎的,匪大做起這種小劇還是得心應手的,劇中最令人關注的就是陳芊芊和韓爍的感情了,可是兩人卻分手了,那么是為什么呢?讓影視先驅告訴你們吧。

傳聞中的陳芊芊1-24集完整版在線看 傳聞中的陳芊芊大結局是什么

據悉,陳芊芊之所以要和韓爍分手,是因為陳芊芊想要回到自己的世界,陳芊芊是從現代社會中不小心穿越過去的,而她在現實世界中是一名編劇,陳芊芊和韓爍的故事就是她寫的。在原先的劇本中,陳芊芊在和韓爍大婚的那天就死了,而韓爍最后是和陳楚楚在一起的,陳芊芊覺得自己如果要回去的話,就要讓故事按照原先的脈絡走,等到陳楚楚當上了城主的時候,自己也就可以回家了。

傳聞中的陳芊芊1-24集完整版在線看 傳聞中的陳芊芊大結局是什么

所以陳芊芊一直想要將跑偏了的劇情往回拉,韓爍現在是自己的夫君,這樣的話他和陳楚楚就一直不能在一起,那么劇情就是不完整的,和之前也會有不小的出入,所以陳芊芊才會故意那么絕情,還將她和韓爍的定情信物給摔碎了。陳芊芊以為這樣韓爍就會對自己死心,但是她低估了韓爍。

韓爍已經深深愛上了陳芊芊,他絕對不可能和別的女人在一起,雖然韓爍不知道陳芊芊為什么突然改變自己的態度,但韓爍相信,只要自己一直將陳芊芊放在身邊,她早晚有一天會明白自己的心意,也會看到自己對她的真心。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊1-24集完整版在線看 傳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?