您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

何猷君

何超蓮

新浪娛樂訊 據港媒報道,6月1日賭王各房太太以及子女陸續到達大嶼山寶蓮寺為賭王舉行法事。四太梁安琪帶著兒子何猷君以及兒媳婦奚夢瑤、小女兒何超欣先行到達寺廟內,一行人皆身穿黑色素服,神情很凝重。何猷君一現身,現場媒體就爭相采訪,他透露兒子何廣燊因太小所以沒有現身。被問為何與三房何超蓮互相取關社交賬號,前一秒還耐心回答記者問題的何猷君聽到后,立馬沉默,表示不再回答,便加快腳步走出記者包圍圈。

隨后,三房的何超蓮現身,她也是一身黑色休閑裝,對記者表示要出去接弟弟何猷啟,當問她為何與何猷君互相取關,同樣示意不作答。接著就拿出手機打電話,眉頭緊皺,表情略顯煩躁。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
何猷君疑似與何超蓮鬧翻怎么回事 何猷
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?