您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日播出的電視劇《傳聞中的陳芊芊》相信很多網友都有看,小編今天主要是和大家聊一聊該劇的劇情和人物,有興趣的網友可以來看看。那么劇中陳芊芊和韓爍圓房了嗎?兩人結局有沒有在一起?讓影視達人來告訴你們吧。

陳芊芊和韓爍圓房了嗎

陳芊芊和韓爍之間的感情火速升溫,劇情發展完全違背了陳小千之前寫的那樣,不過經過此番改動后,好像變得更加精彩了。現在大家最好奇的,肯定是陳芊芊和韓爍今后有沒有圓房,他們之間到底會發展到什么程度呢?陳芊芊原本是想盡快回到現實,不過她現在可能已經舍不得離開韓爍了。這場夢終究是會醒的。

傳聞中的陳芊芊電視劇全集免費觀看 傳聞中的陳芊芊超前點播資源在線看

陳芊芊在大街上搶了韓爍,讓韓爍成為了自己的夫君,原本在大婚的當天陳芊芊會被韓爍毒死,但是因為陳小千穿越到了陳芊芊體內,改變了原本的劇情發展。陳芊芊不僅沒有死,她還成為了少城主,與韓爍之間的感情也有了突飛猛進的進展。兩個人雖然早就成婚了,可現在陳芊芊體內的靈魂是陳小千,她一心想要回到現代世界去,所以她一直在想辦法撮合陳楚楚和韓爍。

陳小千是這個故事的編劇,在她原先劇本的設定中,陳楚楚最后是和韓爍在一起的,而陳芊芊認為如果自己想要回去,就要按照劇本里那樣寫的,讓陳楚楚當上城主。陳芊芊沒有在大婚當晚死去,已經偏離了原先的軌道,所以陳芊芊需要想盡方法來撮合陳楚楚和韓爍,讓他們兩個人在一起。

只是,韓爍早就在和陳芊芊相處的過程中喜歡上了陳芊芊,他是不會和陳楚楚在一起的。韓爍知道陳芊芊其實也已經喜歡上了自己,只是她一直都沒有意識到,所以韓爍也在想辦法讓陳芊芊意識到自己的內心。兩個人直到現在都沒有圓房,讓觀眾們很是著急。陳芊芊直到現在也沒有意識到事情已經不再按照她原先寫的劇本那樣發展了,她還在執著于讓陳楚楚和韓爍在一起,所以拒絕了韓爍很多次。

 

陳芊芊和韓爍這一對想要真的在一起還是要經歷不少考驗的,接下來的劇情中,兩個人開啟高虐模式,讓人有點不敢繼續往下看下去。不過韓爍和陳芊芊最后的結局還是好的,他們兩個人真的在一起了。韓爍為了讓陳芊芊開竅也是費了很大心思,雖然吃了很多苦,但幸好陳芊芊還是回到了他的身邊。

兩人有沒有在一起

陳芊芊和韓爍意外走到了一起,成為了夫妻,然后陳小千穿越到陳芊芊的身體內,為了讓自己能回到現實世界中去,陳芊芊努力的將已經產生偏差的劇情拉回到原來的軌道上,不過她和韓爍卻在相處的過程中逐漸產生了感情。那么陳芊芊和韓爍在一起了嗎?按照原先的劇本,韓爍應該是和自己的二姐陳楚楚在一起的,所以陳芊芊現在一門心思想要韓爍和自己和離,她最后有沒有實現這個心愿呢?

 

韓爍是玄虎城的少城主,因為患有心疾,得知花垣城有千年龍骨可以根治自己的這個病后便想辦法來到了花垣城,想讓二郡主陳楚楚喜歡上自己,然后借助陳楚楚的力量得到龍骨。只是讓韓爍沒想到的是,計劃趕不上變化,他原本想要用英雄救美這一招來俘獲二郡主的芳心,卻不小心撩到了三公主。

然后陳小千就穿越到了陳芊芊體內,陳小千是一名編劇,陳芊芊和韓爍恰好都是她創作出來的角色,陳小千就這樣來到了自己寫的劇本里。陳小千知道這里每一個人以后會發生的事情,她以為自己想要回去就要讓故事發展到最后的大結局,所以在發現劇情和之前的有偏差后便極力想要扳回來。不過事情早就在她穿越到陳芊芊身上開始就已經不受她控制了,所以陳芊芊想要將韓爍還給二姐的心愿也沒有實現。

韓爍早就在陳芊芊犧牲自己名聲救他的時候喜歡上了她,后來陳芊芊不顧性命偷龍骨為他治病更是讓韓爍心中非常震撼,然后深深愛上了陳芊芊。雖然現在韓爍和陳芊芊還總是鬧別扭,但最后兩個人走到了一起,陳小千回到了現實世界,與準備飾演韓爍,和韓爍長相一模一樣的演員也展開了一段愛情故事。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
于正微博小作文全文閱讀 于正說的ABCDE
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?