您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

導讀:《離人心上》這部劇還沒播就已經上熱搜了,這部劇的女主是初月,而且她還得了一個奇怪的病就是失眠,到了特定的時間他就必須得睡覺,那么很多網友關心最后她的病好了嗎,今天就跟小編一起看看初月的結局吧。

離人心上電視劇免費觀看 1-35集完整版超清免費觀看地址

初月是一個鬼馬精靈、天真爛漫的角色,不過因為患病成為了史上第一個晝伏夜出的女主。初月只要在禁忌時間內睡覺,做的夢就會成真,因此每晚都會頭懸梁錐刺股,防止自己睡著做夢,同時還會冷不丁的化身十二生肖的模樣出現。這個設定還是很好玩的,由此引出了很多笑點。

男主薛曜是一個面冷心熱、重情重義,聞名于朝野的大將軍,從預告中可以看出是一個話少但深情,霸道又愛吃醋的角色。從預告來看,這個人面冷心熱,一直在調查哥哥的死因。

后來初月為了沖喜嫁給了薛曜,兩人一開始鬧出了很多笑話。后來,初月知道薛曜調查哥哥的死因,就一直幫助他。兩人在相處過程中漸漸在一起了,最后的結局比較圓滿,初月的失眠癥也治好了。

離人心上電視劇免費觀看 1-35集完整版超清免費觀看地址

總的來說,這部劇的劇情還是比較搞笑的,上吊、轉圈圈、親親抱抱頻繁上演。而除了兩人之間的感情迅速進步外,女主發現只要和薛曜一起睡覺自己的病情也在逐漸好轉。

不得不說一句,胡意旋的古裝打扮很可愛,和鄭業成CP感爆棚。 一個是冷酷溫暖的將軍,一個是可天真爛漫的公主,在古裝劇中備受贊賞。

《離人心上》是典型的先婚后愛,胡意旋飾演的女主真的很可愛。鄭業成一襲古裝俊美,走路帶風,更是霸氣親強吻女主,還有各種“摸頭殺”甜蜜戲碼,相信甜萌公主與冷面將軍的CP會帶來不一樣的甜蜜劇情。

最重要的是,胡意旋和鄭業成的演技都不錯。女主也是獲得了觀眾的認可,演技不尷尬,而且依舊是古靈精怪、可愛聰慧的形象。一個是霸道迷人、很會”撩“、張口就是虎狼之詞的將軍,一個是古靈精怪、胡思亂想的鬼馬少女,兩個人的故事情節真是又甜又好笑。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建交警曝光2020年8月份面包車超員典
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?