您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

在綜藝《乘風破浪的姐姐》里,在選人環節又發生了一些事,觀眾對此也是議論紛紛。藍盈瑩主動進入寧靜組之后,說希怡的眼神殺過來,這又是怎么回事呢?

原來在選人的環節,一共有三個小組,分別是兩個五人團和一個七人團。根據上一次的排名,隊長可以選擇維持原團還是打散重新分組。

在三公里,萬茜組獲得了第一名,就維持了原來的人數沒有變,因此占了一個五人團的位置。

排名第二的是寧靜組,她們組有四個人,可以有一個人加入。到了第三個小組的時候,所有的人可以選擇進入寧靜組或者是待在原來的小組。

一開始大家還互相推辭,張雨綺還讓張含韻去寧靜組,但是張含韻沒有同意。這個時候,藍盈瑩主動舉手說自己想去寧靜組。

之前寧靜和鄭希怡合作的很好,但是三公選人的時候,她沒有選擇鄭希怡。后來,她和鄭希怡私下里聊天,說自己下次一定選她,兩人也做了約定。

不過,按照節目組的規則,藍盈瑩所在的小組可以先選,隊長不能進行反選,所以就相當于藍盈瑩搶了鄭欣怡的位置。

后來在采訪的時候,藍盈瑩說自己坐下來才發現希怡的眼神殺過來,對希怡姐姐還稍微有點抱歉。后來鄭希怡也說了,這就是節目組的規則,藍盈瑩確實可以先選,自己只是覺得有些遺憾。

每次選人的時候,幾乎都會登上熱搜,其實這只是節目組的規則而已。《乘風破浪的姐姐》畢竟是一個比賽,有輸家也有贏家,不可能每個人都能如愿,這也是很正常的。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
星火燎原,奮進不停!福建蘇寧零售云14
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?