您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日,在妻子浪漫旅行節目中,張晉被問最欣賞的年輕榜樣是誰時,大家猜他怎么回答的!原本要說的是張藝興,但張晉把張藝興說成張歆藝,讓現場哈哈大笑。作為張歆藝老公的袁弘也在現場,他的反應和回答也是太搞笑了。

張晉把張藝興說成張歆藝

在最新一期妻子的浪漫旅行節目里,當被問到最最欣賞的年輕榜樣是誰時,張晉不料嘴瓢把“張藝興”嘴瓢說成“張歆藝”。此前,張晉還將直拍認為是乒乓球直拍,也是一個名場面、快樂源泉。而此次叫錯名字的張晉,在反應過來之后自己都忍不住為自己的憨憨鼓掌,簡直不要太好笑了。

張晉把張藝興說成張歆藝

目擊全過程的袁弘,回應張晉的嘴瓢,“沒事,對我來說都一樣”。原來,此前某節目上,有路人問袁弘,“你老婆叫張歆藝還是張馨予啊”,隨后袁弘回答到,“我老婆叫張藝興”。真的是令人哭笑不得,難怪袁弘會在張晉嘴瓢后說,對他來說都一樣,實在太會接梗了吧!

其實,這現象也不能怪張晉和網友啊,畢竟娛樂圈這相似的名字也太多了,比如張予曦、張馨予、張藝馨、張藝興、張歆藝、張涵予、張韶涵、張含韻等等。這些相似的名字,若寫到一張紙上一起讀起來,不信你舌頭沒打結啊!忍不住想問一下,曾幾何時,娛樂圈名字都統一化了呀!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
原神天衡山巖神瞳怎么拿 天衡山巖神瞳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?