您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日,熱播劇《且聽鳳鳴》正在熱播當中,劇中左青鸞這個角色備受大家的關注。在劇中,左青鸞這個人是好人嗎?左青鸞結局及感情線介紹,一起來看一下具體的情況。

且聽鳳鳴左青鸞是好人還是壞人

《且聽鳳鳴》這部劇是由楊超越、徐開騁領銜主演,傅菁、陳意涵、王皓軒、郭丞、高基才等聯合主演的仙俠玄幻甜寵劇,主要講述的是女主鳳舞被陷害成廢人,憑借自身的智慧和勇氣開啟了第二人生,并與圣子君臨淵相知相戀的故事。

劇中,左青鸞是君式一族的名門貴女,也是碧落宮宮主的關門弟子。左青鸞天性要強,父母想要她嫁給君臨淵,但是君臨淵和鳳舞之間又糾纏不清,雖然說左青鸞不想要嫁給君臨淵,但是還是對鳳舞產生了敵意。

鳳舞之后失去了鳳凰血成為廢人,也是左青鸞一手造成的,但是事實上,左青鸞也不是什么大反派的人物,只是她事業心很強,角色還是很有魅力的,又美又颯。據悉,左青鸞的感情線會出現在御冥夜身上,結局的時候兩個人會在一起,具體的情況還是需要看完才知道。

左青鸞扮演者傅菁個人資料介紹

傅菁是1995年6月29日出生在湖南邵陽,是練習生團體Trainee18成員,同時也是火箭少女101中的成員之一,在《創造101》的舞臺上面,最終獲得了第10名的成績,并加入到了女子演唱組合當火箭少女101中。

傅菁出道之后,隨火箭少女101推出組合首張EP專輯《撞》、推出首支個人單曲《想》、《阿麗塔》等等,在影視方面,出演了《你是我的命中注定》、《歲歲青蓮》、《且聽鳳鳴》等等作品。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“快的”歸來 給出租車乘客準備1億元大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?