您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

且聽鳳鳴電視劇全集免費觀看 且聽鳳鳴手機版在線播放免費資源

網易娛樂8月11日報道 傅菁主演的仙俠玄幻甜寵劇《且聽鳳鳴》,于昨晚20:00正式播出。該劇該劇改編自蘇小暖所著小說《神醫凰后》,講述了昔日的天才少女鳳舞(楊超越飾)被左青鸞(傅菁飾)暗算成廢人,憑借努力開啟第二人生,與君武一族圣子君臨淵(徐開騁飾)重逢并相知相戀的故事。

傅菁化身清冷神女備受期待 “反套路”劇情更添角色魅力

從該劇官宣開始,就有影迷在社交平臺上留言,期待傅菁主演的首部古裝仙俠劇。劇方發布人物版預告片,官宣定檔后,更是讓網友對于傅菁該部新作倍感期待。預告片中的傅菁,著一身白衣,舉手投足,都帶著一股子傲氣,符合人物“君式一族名門貴女”的設定,整體造型顯得“清冷神女”感十足。

劇中,傅菁飾演的左青鸞是鳳舞的主要“對手”,兩人之間關于“誰是天之嬌女的爭奪”也是全劇主線。從這里就不難看出,一般劇中的女性角色都會展開“愛情爭奪戰”,而在本劇中,左青鸞專注“搞”事業,一心只想斬妖衛道,成為元都最強者。如此反套路行之,左青鸞的形象反而更具魅力了。

首次出演古裝角色 開場打戲眼神凌厲

劇中的左青鸞是碧落宮宮主關門弟子,武功了得,舞起神劍來更是武力值爆棚。昨天播出的劇情中,左青鸞一出場就和鳳舞為“鳳凰真血”展開激烈交鋒,每一次過招都有決絕的狠勁,十分帶感,嘴角浮現的一抹冷笑,也是不怒自威。得手之后,更是順勢更名,以“鸞”字作鳳凰,彰顯出天之嬌女的身份。

在當晚播出后,網友也對這段打戲給出了自己的感受。有的網友認為傅菁的眼神表現得尤為突出,能直接捕捉到左青鸞為達目的不顧一切的個性。也有網友說《且聽鳳鳴》一開場就有這么高水準的打戲,對后續的劇情發展表示出強烈的期待。

此次在《且聽鳳鳴》里出演左青鸞,傅菁究竟怎樣在一心一意“搞”事業的角色中,表達出人物的層次感,如何用心詮釋角色不同魅力,讓觀眾進一步感受到她對演戲的真誠,令人好奇不已。周一到周三晚20:00,共同期待清冷神女左青鸞!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
提醒!福州這些地方將停水,你家有受影
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?