您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

今天中午,知名女星楊冪更新微博表示自己收圖收到手機要放不下了!同時還有說到“你們太棒了!我不配!”這怎么回事呢?原來,9月7日,楊冪曬出一張手繪圖,并在線問粉絲“來填色玩嗎?”,很快,粉絲們紛紛上手,給這張手繪圖填色,不得不說粉絲們都很是優秀呢。

綜上,是楊冪收圖收到手機要放不下了的原因。其實就是一個填色游戲。而這也凸顯了楊冪粉絲的有才,以及楊冪的寵粉。一句“你們太棒了!我不配!”其實是在稱贊粉絲。網友說“楊冪粉絲和楊冪一樣有才華呀,天色圖好好看,想看看大冪冪的填色作品呢”。“粉絲都還有才華,我也要去填色,爭取這個出現在楊冪手機里面”等等。

楊冪收圖收到手機要放不下了 楊冪為什么這么說

楊冪微博截圖

說起演員楊冪,大家應該比較熟悉了,她是85后,北京人,畢業于北京電影學院表演系本科班,于2006年出演《神雕俠侶》而嶄露頭角,代表作有《三生三世十里桃花》、《宮鎖心玉》、《親愛的翻譯官》等,現在她是演員,流行樂歌手、影視制片人,感情生活上面,與劉愷威相戀結婚生孩子,但后來和平離婚,選擇共同撫養孩子。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
少女時代5位成員與SM續約 林允兒金泰妍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?