您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

《今夕何夕》結局是什么

《今夕何夕》中,女主冬月是位從不懂世事的將軍女兒,她遇上金瀚出演的絕美公子馮夕,兩人開啟戀情,可次次受到阻擾,三世情緣皆沒有得到好結果。“我不止要改天命,我還要改你的命”是劇中經典臺詞,馮夕冬月上演絕情苦戀,不能在一起的惡性循環,激起兩人改變命運的決心。他們期間遭遇各種曲折困難,受虐程度堪比《花千骨》,當初趙麗穎霍建華主演的小骨和師尊角色,讓觀眾刻骨銘心。

冬月馮夕的結局好嗎是喜劇還是悲劇

相對于仙俠片,《今夕何夕》更接地氣,將古代絕美愛情展現淋漓盡致。原著結局,兩人依然沒有得到好的結果,可一起對抗命運不公的經歷,卻是劇中最精彩的畫面。憑借孫怡、金瀚的演技,想必不會讓大家失望。發現他們扮上古裝后,飄飄欲仙,一個帥氣異常一個美似天仙,同框時非常般配。就算是第一次合作,也會擦出火花。

了解完劇情后,才知道受虐程度堪比十顆星,可能比《花千骨》還凄慘無比,當然悲情結尾也免不了期間會出現甜蜜相處畫面。這次孫怡的古裝造型百變,粗略的算了一下,不下十套,男裝、女裝、戎裝、紅裝,戴斗笠的、戴帽子的、書生女子等等都有,每個都很好看,金瀚的古裝造型也很正氣,沖著顏值感覺都可以追一追劇。

該劇的特色設定是讀檔重來,孫怡飾演的女主冬月擁有回到過去的能力,可以改變自己的悲慘命運,與金瀚飾演的男主馮夕歷經了三次輪回,劇情可以說是有甜有虐,刀糖齊飛。主要講述的是擁有蓮身的“半仙”冬月與算無遺策的權臣馮夕歷經三世愛恨糾葛攜手阻止戰亂的故事。背景設置在大胤年間,戰火紛飛,時局動蕩,百姓們保守戰亂之火,而女主也不能幸免。

三世中前兩世的結局都是悲慘的,兩人保守命運的折磨,而經歷了兩次悲慘結局的女主也更加意識到了自己最想要的是什么。“原來冬月,最想要的是馮夕”,這一句一出,那種古裝劇虐戀情深的感覺馬上就出來了,到第三次女主冬月回到過去決心逆天改命,救活男主,平息戰亂,中間經歷了種種困難。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大寒遇上臘八節祝福語大全朋友圈說說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?