您現在的位置:海峽網>專題地圖>專題要聞
分享

東南網6月30日訊(福建日報記者 林宇熙) 29日,省委統戰部召開部務會議理論學習中心組學習會,認真學習《習近平在福建》采訪實錄。省委常委、宣傳部部長、統戰部部長邢善萍主持并作重點發言。

會議強調,《習近平在福建》采訪實錄為我們進一步秉承弘揚習近平總書記在福建工作時的科學理念、重要部署、寶貴經驗和優良傳統提供了新的鮮活教材。統戰系統各單位要帶著深厚感情學、帶著特殊責任學,把對總書記的深厚愛戴之情進一步上升為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度政治自覺、思想自覺、行動自覺,為全方位推動高質量發展超越貢獻統戰力量。

會議指出,要深入學習習近平總書記堅定的信仰信念,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實,夯實統一戰線共同思想政治基礎;深入學習習近平總書記強烈的責任擔當,發揮統一戰線優勢,全力以赴把總書記擘畫的宏偉藍圖變為美好現實;深入學習習近平總書記鮮明的創新精神,堅持效果導向、銳意改革創新,推進“解難題、抓落實,爭一流、創品牌”活動,不斷推動統戰工作創新發展、提質增效;深入學習習近平總書記真摯的為民情懷,弘揚“四下基層”“馬上就辦、真抓實干”等優良作風,把統一戰線各領域工作抓緊抓實抓細抓到位。

責任編輯:趙睿

最新專題要聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蘋果手機怎么關閉nfc功能 iOS14關閉nfc
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?